KOMUNITAS PECINTA KALAJENGKING INDONESIA


Forum Para Pecinta Kalajengking
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 akhirnya gabung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
berril
egg
egg
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 12.09.14

PostSubyek: akhirnya gabung   Fri Sep 12, 2014 11:25 pm

ID KPKI : berril
Nama Asli : Rizzanjeni Berril Riyadi
FB/Twitter : FB: Berriel.trouble
Lokasi : Semarang
Sex : Male
Jumlah kalajengking : 2 ekor heterometrus longimanus
Miara sejak: beberapa bulan lalu

Salam
sejak piara kalajengking ane jadi kudu rela digigitin nyamuk, karna klo pake obat nyamuk takut entar si doi pada mabok Very Happy
tapi kalajengking itu piaraan paling keren yg pernah ada, gak pasaran, gampang prawatannya, masa idupnya lama banget
Kembali Ke Atas Go down
Rama EBy
Wakil KoorNas
avatar

Jumlah posting : 196
Join date : 11.06.12
Age : 28
Lokasi : Bengkulu

PostSubyek: Re: akhirnya gabung   Sat Sep 27, 2014 8:56 am

berril wrote:
ID KPKI : berril
Nama Asli : Rizzanjeni Berril Riyadi
FB/Twitter : FB: Berriel.trouble
Lokasi : Semarang
Sex : Male
Jumlah kalajengking : 2 ekor heterometrus longimanus
Miara sejak: beberapa bulan lalu

Salam
sejak piara kalajengking ane jadi kudu rela digigitin nyamuk, karna klo pake obat nyamuk takut entar si doi pada mabok Very Happy
tapi kalajengking itu piaraan paling keren yg pernah ada, gak pasaran, gampang prawatannya, masa idupnya lama banget
Ane pake obat nyamuk semprot gak masalah kok om, tapi ane masih belum berani coba kalo yg one push vape, soalnya itu beraerosol, bisa nyebar ke semua sudut ruangan. Hehehe
Kalo yang semprot biasa kan cuma nyebar dimana kita nyemprot aja.

_kalajengking.forumid.net_



S-Corps
Kembali Ke Atas Go down
 
akhirnya gabung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KOMUNITAS PECINTA KALAJENGKING INDONESIA :: FORUM KALAJENGKING :: BUKU TAMU (Form Pendaftaran)-
Navigasi: