KOMUNITAS PECINTA KALAJENGKING INDONESIA


Forum Para Pecinta Kalajengking
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 <CARESHEET> Androctonus bicolor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Death stalker
egg
egg
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 07.03.13

241113
Post<CARESHEET> Androctonus bicolor

Androctonus bicolor
A. Bicolor:
 





Common Name: Black Fat Tail Scorpion


Nama Latin: Androctonus bicolor


Asal: Africa


Tipe: Opportunistic Burrower


Communal: nggak


Adult Size: 11-13 cm


Suhu: 30 - 33 derajat Celcius


Kelembapan: 50%


Karakter: Aggressive 


Gerakan: Cepet Banget


Venom: 4-5 (masih perdebatan, anggep aja 4 Very Happy )


Makanan: ulet hongkong, jangkrik, roach


Kandang: bisa menggunakan tuperware / aquarium dengan tutup ukuran besar untuk dewasa, dan pet house untuk yang masih Scorpling


Substrate: Pasir gurun dengan batu batuan


Informasi Tambahan: Spesies ini adalah family dari Androctonus, termasuk A Australis, mereka salah satu spesies yang paling berbahaya di dunia. A. Bicolor memang tidak mematikan, namun harus tetap berhati hati karena Venomnya masih dalam perdebatan. saya pernah terkena sengat yang ukuran 2 i rasanya pedessss banget. 


Terakhir diubah oleh bacon89 tanggal Mon Nov 25, 2013 12:56 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : tulis nama spesies yg bener)
Kembali Ke Atas Go down
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

<CARESHEET> Androctonus bicolor :: Comments

avatar
Re: <CARESHEET> Androctonus bicolor
Post on Mon Nov 25, 2013 3:30 pm by Rama EBy
Ya mogaaja 4om, biar gak begitu ngeri tu venom. Very Happy
 

<CARESHEET> Androctonus bicolor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KOMUNITAS PECINTA KALAJENGKING INDONESIA :: LEARNING THE HOBBY :: Scorpion Caresheets-
Navigasi: